У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

Каталог "Зачарованный лес"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каталог "Зачарованный лес" » Разлом » Разлом. Акции на персонажей


Разлом. Акции на персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разлом

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/05/wd2bcg8qkf5p.png

Жанр: Стимпанк-фэнтези;
Особенности: Авторский мир
Рейтинг: 18+;
Игровая зона: эпизодическая;
Дата открытия: 01.06.2015;
Администрация: Флагман, Эверет вон Треверен;
Ссылка: http://rift.f-rpg.ru/

0

2

Артур фон Левенхорст ищет:

Имя на усмотрение игрока

http://s6.uploads.ru/t/AmiNK.jpg http://s3.uploads.ru/t/g3l7h.jpg
Статус: помощник мага воздуха на флагмане второй воздушной эскадры "Нордшайн"

Краткая информация: ваш предшественник был списан из воздушного флота после попытки избавиться от непосредственного начальника с помощью ложного доноса. Ваше назначение произошло по рекомендации начальника контрразведки, так как вы исключительно добропорядочный гражданин и поддерживаете режим, но на контрразведку не работаете и о рекомендации, скорее всего, не знаете. Будете ли вы при всей своей лояльности к власти мерзавцем или хорошим человеком, решать вам. Меня устроит любой вариант.) Пол особого значения тоже не имеет, но женщине попасть на военный корабль будет сложнее, вам придется это хорошо обосновать (хотя нет, имеет, с симпатичной девушкой всегда приятно работать)). Возраст, скорее всего, до 25 лет, так как это все-таки только помощник, может, даже выпускник - тоже на ваше усмотрение.
Внешность: На ваше усмотрение.
Планы: возможность сразу включиться в сюжетную линию "Все дороги ведут...". Что касается личного сюжета, то мы можем отыграть все, что угодно - от открытой вражды до добрых чувств. Вы только найдитесь.)
Связь: гостевая, ЛС.

0

3

Розыск: мертвым или мертвым!

Имя на усмотрение игрока
http://2.firepic.org/2/images/2015-06/04/z9hfklef5nzx.jpg
Статус: -

Краткая информация:
Драколич. Мертвый дракон, заключивший сделку с самой смертью и оставшийся жить, ведомый научным интересом.
Погиб дракон (или драконница, пол остается на выбор) во время взрыва в Верейне, в тот момент, когда открылся Разлом – его попросту убило на месте магической взрывной волной, несмотря на иммунитет к известной магии.
При жизни дракон (-ница) был увлечен экспериментами с магической силой, гибридизацией животных и смешиванием разных типов магии, иногда практикующий некромантию и одержимый идеей создать восставшего из мертвых с собственной волей. Это – эдакий драконий ученый,  который всю свою немаленькую жизнь посвятил именно научным изысканиям.
Возраст остается на усмотрение игрока, но дракон должен быть достаточно опытным и взрослым. Возможно, он застал Чистку Ловчих, когда те убивали каждого встреченного монстра, включая и драконов.
После смерти, восстав в виде драколича, дракон (-ница), не осознавая собственного магического фона, увлекается некромантией и занимается экспериментами над живыми мертвецами и прочей нежитью, коих в Костяных топях оказалось более чем предостаточно после Разлома, и неосознанно распускает эпидемию, охватившую провинцию Верейн и простирающуюся все дальше.
Основные черты характера: флегматичность и одержимость своими идеями. Интерес дракон (-ница) проявляет исключительно к науке и природе магии и магических предметов, существ и прочего. Бренная жизнь его (ее) не интересует. Только самопознание и самосовершенствование. Но, тем не менее, у дракона (-ницы) хоть и тяжелый, но достаточно «светлый» характер – ни смертей, ни войны, и ужасов он (она) для империи не хочет.
Внешность: что-то в этом духе:

осторожно, большие изображения

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/04/hites0j5o6tc.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2015-06/04/0n0zf0ose0ul.jpg

Это должен быть, по внешности, однозначно мертвый дракон. Обязательно. Размеры подвид при жизни – на выбор игрока. Однако предпочтителен все-таки черный дракон – у них врожденная склонность к некромантии. Либо скелет, либо полуразложившийся, либо начавший гнить труп, поддерживаемый, как любой лич, филактерией. Вид самой филактерии – на выбор. Это может быть только неодушевленный предмет.
Планы:

…а с болота близ руин города потянулась загадочная болезнь, с которой не могут справиться ни доктора, ни маги школы созидания…

Дракон –  источник и лекарство от магической чумы, с которой, по причине драконьего происхождения, не могут справиться люди. Только вот убив дракона, не остановить болезнь. Значит, немертвого хозяина неба следует уговорить.
Это сюжетно важный персонаж. До соответствующих событий обещаю мастеринг при недостаче соигроков, после ветки с персонажем можно сделать практически все, что угодно.
Этот персонаж будет вестись лично мной, поэтому обязателен человек, который способен часто находиться на связи, а не пропадать на тысячу лет.
Связь: skype: sovngarde_a, ЛС на форуме, гостевая форума. Скайп предпочтительней в разы.

0

4

Энрике Лара ищет:

Лючия-Мария Ампаро
имя можно изменить

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/29/t642g89bjsdg.png
Статус: высокий мастер Редмайрских Крыс, владелица крупного борделя в Эргентвере.

Краткая информация:
Вы – мастер своего дела. Не только талантливая воровка, но и прекрасный информатор, разбирающийся в людях и знающий себе цену. Вы умеете выдавать информацию дозированно,  так, что разные люди одну и ту же новость увидят с разных сторон, не подозревая о существовании оборота медали. Типичный «кьерский» характер, вспыльчивость и впечатлительность, огромное количество эмоций, не мешают ни в коей мере, поскольку вы умеете сдерживать душевные порывы и принимать жесткие решения, реагировать молниеносно на любые повороты жизни. Воровское мастерство научило вас терпению и внимательности, подарило умение слушать и слышать, собирать, отделять зерна от плевел. Тем не менее, вы охотно поговорите с кем угодно, убедите любого, что вы – собственная мамочка и вас надо любить. Легко сходитесь и находите подход к любому человеку, умеете быть как форменной сволочью, так и очаровательной дамой, в зависимости от того, что нужно в данный момент. Актерского таланта, как и острого ума, вам не занимать.
Являясь владелицей и управительницей борделя, вы получаете с помощью своих «девочек» самые разные и самые свежие новости и сплетни, многие из которых относятся к разряду важных как от простых вояк, так и от высокопоставленных господ.
Крысам преданны всей душой, за своих «бабочек» готовы взяться и за оружие. Придерживаетесь либеральных и пацифистских взглядов на жизнь, хоть и не исключаете того, что иногда, чтобы достичь мира, надо отсечь паре зарвавшихся королей голову. Вы – одна из тех информаторов, с помощью которых нынешний Король получил свое положение, а вы улучшили свое благосостояние.  Так же вы выписаны из Редмайра в помощь Лара, и, прибыв в империю, получили «в наследство» один из самых крупных борделей города и главенство над всеми информаторами Крыс в Эргентвере. Именно через вас любая информация попадает к Крысиному Королю, от которого вы, впрочем, действительно и искренне ничего не утаиваете, хотя именно вы – одна из немногих людей в Аргервельде, кто может разбить ему о голову вазу, назвать кретином и заставить изменить решение.
Внешность: Сальма Хайек в идеальном варианте, а так любая «латино».
Планы: одна из самых доверенных «высоких» Крысиного Короля. У вас с главой организации достаточно нежные отношения, похожие на любовь родственную, как у брата и сестры. Это не исключает громких воплей и ссор, битья посуды, выкидывания из окон и балконов рояля… Но, тем не менее, вы нужны ему, как воздух, поскольку он привык доверять единицам, а вы слишком любите «малыша Рике», который однажды спас вас от длани правосудия в Кьересе и любит вас всеми фибрами своей хитрющей душонки. Считаете, что Крысиный Король еще сам нуждается в присмотре, и он радостно соглашается каждый раз, когда вы пытаетесь взять его под опеку.
Связь: форумная гостевая, ЛС.

0


Вы здесь » Каталог "Зачарованный лес" » Разлом » Разлом. Акции на персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC